2.3(土)栄養セミナー「災害時の備え~備蓄食品の活用~」

開催日: 2024年2月3日 11:00 AM - 12:00 PMカテゴリー:

定員に達したため受付を終了しました。

災害時に向けて普段から備えることや災害時に活用できるレシピ、賞味期限が迫った備蓄食品をリメイクした料理をご紹介します。

講師:管理栄養士 斉藤弘樹/調理師 吉田美香

◆ 日時:2024年2月3日(土)11:00~12:00
◆ 参加費(材料費):無料
◆ 定員:24名(申込先着順)
◆ 対象:どなたでも
◆ 申込方法:電話またはFAX
※ FAXの場合、参加日・イベント名・氏名・連絡先を記載の上、送信してください
◆ 申込・問合せ先:ういケアみなと TEL:03-6450-3421 FAX:03-6450-3583
(申込受付時間  平日10:00~21:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※ 申込期限 開催前日の21:00まで(定員になり次第、受付を終了します)